Um dos atrativos que serão apresentados durante a quarta edição da Expo Hotel Búzios é a Cozinha Show, com aulas de gastronomia todos os dias das 19h às 20h. O espaço, oferecido pelas empresas Preparo Design e Le Chef Consultoria, tem no comando os empresários Flávio Bordalo e Alexsandra Pires, que, além das aulas de gastronomia, apresentarão cases de sucesso do setor, dicas de cardápios e cartas de vinho digitais, com QR Codes e sugestões de ações de marketing, comunicação e tecnologia que agregam valor aos negócios da área de bares, restaurantes e hotelaria.
A iniciativa terá a participação do chef Fabiano Chaves que no dia 13 ensinará a receita de pastéis chineses ao vapor. No dia 14, o chef Alain Lima irá prepara o frango em redução de cerveja com quiabo e caviar da terra, e no dia 15, é a vez do chef Gustavo Guterman, ensinar o preparo e oferecer degustação do tornedor com risoto de alho poró e aspargos frescos.
A Expo Hotel Búzios acontece entre os dias 13 e 15 de agosto, no Geribá Tennis Park, na Praia de Geribá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário