segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Cabo Frio: ADDP Cabo Frio é vice-campeã da Liga Sudeste

Time vence o São Caetano por 2 a 1 neste sábado e garante segunda colocação do torneio disputado em São Paulo

A ADDP Cabo Frio ficou com o vice-campeonato da VIII Liga Sudeste de Futsal, encerrada neste sábado no ginásio da AABB, em São Paulo. O time comandado por Cupim venceu o São Caetano Futsal por 2 a 1 e ficou com o vice-campeonato.

Bruno Regufe, em um belo gol, abriu o marcador aos 8 minutos de jogo. No segundo tempo, Bruno Ciro ampliou o marcador para 2 a 0. O São Caetano descontou com Juninho, no último lance da partida.

A AABB/Mapfre foi campeã, vencendo as três partidas, somando 9 pontos. A ADDP Cabo Frio somou 4 pontos (empate contra o Praia Clube, 0 a 0; derrota diante da AABB/Mapfre, 1 a 4; e a vitória diante do São Caetano). O São Caetano fez 3 pontos e o Praia Clube, de Uberlândia, não somou pontos.