sábado, 3 de novembro de 2012

BÚZIOS: Caipirinha + picolé: Caipilé é a pedida para o verão no Quadrucci


A temporada mais quente do ano pede drinks refrescantes e cítricos. E nada melhor que uma caipirinha com picolé. É isso mesmo, o Caipilé é a mais nova combinação do Quadrucci, restaurante que reúne a cozinha italiana contemporânea a sabores brasileiros.
Da cozinha comandada pelo chef Ronaldo Canha, saem receitas italianas com uma roupagem contemporânea e abrasileirada.
Com cachaça nacional Leblon, as caipirinhas de morango, uva verde e lichia podem vir acompanhadas com picolés de tangerina, limão e maracujá que vem literalmente mergulhados sobre a caipirinha.
O Quadrucci tem endereço numa das ruas mais badaladas no Rio de Janeiro, na Rua Dias Ferreira, no Leblon; e também no complexo Porto da Barra, em Manguinhos, na cidade praiana de Búzios. O complexo em Búzios reúne bom gosto, arte, decoração e gastronomia.
Foto: Adriana Lorete / Divulgação QuadrucciO Caipilé poderá ser experimentado no 2º Porto da Barra Buzios Gourmet, festival de gastronomia da cidade que pretende inaugurar a temporada de 2012/2013 no balneário da Região dos Lagos.
O evento acontece de 22 a 25 de novembro e de 29 de novembro a 2 de dezembro no Porto da Barra, em Manguinhos, e quer atrair o apreciadores da boa culinária e desfrutar de sabores refrescantes para o verão.
Endereço do Porto da Barra Búzios: Rua José Bento Ribeiro Dantas, 2.900 - Manguinhos - Búzios, RJ






fonte: http://www.sidneyrezende.com/noticia/191303+caipirinha++picole+caipile+e+a+pedida+para+o+verao+no+quadrucci

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