terça-feira, 9 de outubro de 2012

Judocas buzianos conquistam medalhas na 4ª. Etapa do Estadual

Nove atletas buzianos conquistaram, no último final de semana de setembro, sete medalhas na III Copa Capemisa de Judô 2012 – Troféu Rio de Janeiro, válida como a 4ª etapa do ranking estadual, realizada na Vila Olímpica Mato Alto em Jacarepaguá.
A competição foi uma realização da Federação de Judô do Estado do Rio de Janeiro, e contou com mais de dois mil atletas inscritos. A Agremiação CT Jomar Carneiro de Búzios inscreveu nove atletas na competição, obtendo sete medalhas, sendo três ouros, uma de prata e três de bronzes.
 Os destaques ficaram por conta de Raquel Rodrigues (sub13-Nova Geração), Fabiano Boechat (10 anos-Infantil) e do Sensei Ranniery Moreira (Veteranos) que se sagraram campeões do evento. A prata ficou com Rodrigo Cusco (10 anos-Infantil) e os bronzes com André Luís Carvalho (08/09 anos-Infantil), Lucas Crespim (sub13-Nova Geração) e João Peri de Araújo (sub13-Nova Geração).
 Os atletas contaram com o apoio da Prefeitura Municipal através da secretaria Municipal de Esporte e Lazer, que proporcionou o transporte para atletas e seus responsáveis nos dois dias do evento.